Petti di pollo su un letto di spinaci saltati

Petti di pollo su un letto di spinaci saltati

Cucinare il solito petto di pollo, panato o arrostito a volte mette un pò di tristezza e allora care amiche per una cenetta che sicuramente metterà d’accordo grandi e piccoli vi propongo questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

500 gr. di petti di pollo

sale e pepe q.b.

200 gr. di farina

1 limone

olio extra vergine  d’oliva

per il letto

500 gr. di spinaci freschi

100 gr. di burro

1 spicchio di aglio

Tagliate il petto di pollo a listarelle sottili e mettetelo a marinare in una emulsione di olio e limone. Saltate in una padella gli spinaci con il burro uno spicchio di aglio, sale e pepe. In una padella con olio ben caldo, soffriggete le listarelle di pollo dopo averle passate nella farina. Disponete sul fondo del piatto gli spinaci, poi adagiatevi il pollo e servite ben caldo.

Abbinate un ottimo vino bianco come il Sangiovese ben freddo.

Questo è un piatto che io preparo quando ho poca voglia di cucinare succede no?! cosi mi ritrovo del tempo per continuare a leggere un libro che avevo inziato.

Petti di pollo su un letto di spinaci saltati

Petti di pollo su un letto di spinaci saltati

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